肯尼亚团队旅游签证(北京领区)(无业人员)

 

需提交材料

详细说明

因私护照

1. 有效期半年以上的因私护照;
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名;
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件;
4.每张签证需占据2张护照空白页,如做多国签证请注意。

照片

1. 两寸免冠白底露耳近照3张(两寸免冠、白底,使馆需要扫描照片到签证上);
2. 照片尺寸要求35×45mm;
3. 请在照片背面写上名字。

签证申请表、健康情况表

如实填写申请人信息(字迹清晰、务必逐项填写)并由本人亲笔签名。 
1. 身份证号码,家庭地址及电话,请务必如实填写; 
2. 家庭住址为现具体住址。
健康情况表:如实填写本表格(如遇到不确定情况,请先核实后填写;如有其他健康状况,请如实填写在其他栏目中),表格填写后请签字确认,此表格将作为旅游者参加本次旅游的身体状况是否适应的参考。
附: 

签证申请表.docx 
 
健康情况表.doc

相关证明

提供由户籍所在居委或村委开具的无业证明(英文)

要求:必须是所在小区街道开具的,有公章的证明,上面必须有此人无业这4个字。说明此人的经济来源是什么,是什么经济来源让他参加本次旅行.

特别需求

请在出团前提供黄皮书。

存款证明

本人名下3万以上银行存款证明原件,需冻结到归来后3个月以上的存款证明。

特别注意:存款证明若夫妻开在一起的话,需开6万元以上,冻结到回国后,半年以上的存款证明原件。然后提供夫妻结婚证原件。若结婚证与护照上的名字不同,需提供户口本复印件(有曾用名的那一页),或者去户口所在地的派出所开具相关证明。

领区要求

北京肯尼亚大使馆签证受理范围:全国范围的中国大陆申请者,均可在北京大使馆办理。

文章提及到的景点或目的地:

肯尼亚

Kenya

这里是动物的天堂,野性和热情在这里...

北京

Beijing

北京,无处不在的历史和文化。无限的...
今日推荐

相关攻略