肯尼亚团队旅游签证(北京领区)(学生)

 

需提交材料

详细说明

因私护照

1. 有效期半年以上的因私护照;
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名;
3. 每张签证需占据2张护照空白页,如做多国签证请注意。

照片

1. 两寸彩色免冠近照3张(两寸免冠、白底,使馆需要扫描照片到签证上);
2. 照片尺寸要求35×45mm;
3. 请在照片背面写上名字。

签证申请表、健康情况表

如实填写申请人信息(字迹清晰、务必逐项填写)并由本人亲笔签名。 
1. 身份证号码,家庭地址及电话,请务必如实填写; 
2. 家庭住址为现具体住址。
健康情况表:如实填写本表格(如遇到不确定情况,请先核实后填写;如有其他健康状况,请如实填写在其他栏目中),表格填写后请签字确认,此表格将作为旅游者参加本次旅游的身体状况是否适应的参考。
附: 

签证申请表
健康情况表

 

学籍证明

学校开具的准假证明原件(英文)。
准假信内容需要包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真、并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律
附: 

肯尼亚在校证明-男.doc
肯尼亚在校证明-女.doc

公证(18周岁以下)

A:随父母旅游,需提供三方亲属关系公证书原件(内容必须包含“费用由xx承担”);
B:随父母一方去旅游,必须提供三方亲属关系公证书原件(内容必须包含“费用由xx承担”)和 委托公证书原件;
若离异,跟监护人一起出行,需提供和监护人的亲属关系公证书原件(内容必须包含“费用由xx承担”)和法院判决书复印件:
不跟监护人出行, 需提供和同行人员的亲属关系公证书原件(内容必须包含“费用由xx承担”)和法院判决书复印件 和监护人委托公证书原件。
C:单独旅游领馆不受理,必须有大人的陪同(注意:18岁以下未成年人需与父或母一起出游),非父母的陪同,需提供亲属关系公证书原件及双方委托公证书原件。
(公证书需中英文对照翻译,且公证件一律不退还)。
附: 

亲属关系公证书样本.doc
委托公证.doc

存款证明(18岁以上在校学生)

18周岁以上学生需提供归国后时日起至少3个月冻结有效的银行存款证明原件。金额30000以上。

领区要求

北京肯尼亚大使馆签证受理范围:全国范围的中国大陆申请者,均可在北京大使馆办理。

文章提及到的景点或目的地:

肯尼亚

Kenya

这里是动物的天堂,野性和热情在这里...

北京

Beijing

北京,无处不在的历史和文化。无限的...

相关攻略