肯尼亚团队旅游签证(北京领区)(学生)

 

需提交材料

详细说明

因私护照

1. 有效期半年以上的因私护照;
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名;
3. 每张签证需占据2张护照空白页,如做多国签证请注意。

照片

1. 两寸彩色免冠近照3张(两寸免冠、白底,使馆需要扫描照片到签证上);
2. 照片尺寸要求35×45mm;
3. 请在照片背面写上名字。

签证申请表、健康情况表

如实填写申请人信息(字迹清晰、务必逐项填写)并由本人亲笔签名。 
1. 身份证号码,家庭地址及电话,请务必如实填写; 
2. 家庭住址为现具体住址。
健康情况表:如实填写本表格(如遇到不确定情况,请先核实后填写;如有其他健康状况,请如实填写在其他栏目中),表格填写后请签字确认,此表格将作为旅游者参加本次旅游的身体状况是否适应的参考。
附: 

签证申请表
健康情况表

 

学籍证明

学校开具的准假证明原件(英文)。
准假信内容需要包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真、并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律
附: 

肯尼亚在校证明-男.doc
肯尼亚在校证明-女.doc

公证(18周岁以下)

A:随父母旅游,需提供三方亲属关系公证书原件(内容必须包含“费用由xx承担”);
B:随父母一方去旅游,必须提供三方亲属关系公证书原件(内容必须包含“费用由xx承担”)和 委托公证书原件;
若离异,跟监护人一起出行,需提供和监护人的亲属关系公证书原件(内容必须包含“费用由xx承担”)和法院判决书复印件:
不跟监护人出行, 需提供和同行人员的亲属关系公证书原件(内容必须包含“费用由xx承担”)和法院判决书复印件 和监护人委托公证书原件。
C:单独旅游领馆不受理,必须有大人的陪同(注意:18岁以下未成年人需与父或母一起出游),非父母的陪同,需提供亲属关系公证书原件及双方委托公证书原件。
(公证书需中英文对照翻译,且公证件一律不退还)。
附: 

亲属关系公证书样本.doc
委托公证.doc

存款证明(18岁以上在校学生)

18周岁以上学生需提供归国后时日起至少3个月冻结有效的银行存款证明原件。金额30000以上。

领区要求

北京肯尼亚大使馆签证受理范围:全国范围的中国大陆申请者,均可在北京大使馆办理。

相关攻略

肯尼亚游:观看动物大迁徙
3733浏览
肯尼亚攻略
肯尼亚原生态之旅
3233浏览
肯尼亚攻略
肯尼亚旅游小知识
2113浏览
肯尼亚攻略
肯尼亚旅游攻略
4946浏览
肯尼亚攻略
肯尼亚有哪些旅游景点
2017浏览
肯尼亚攻略
肯尼亚旅游小知识
1699浏览
肯尼亚攻略
肯尼亚雪山
3898浏览
肯尼亚攻略
肯尼亚旅游住宿攻略
5002浏览
肯尼亚攻略
肯尼亚旅游选购特产
5017浏览
肯尼亚攻略
几月去肯尼亚最好
686浏览
肯尼亚攻略

相关问答

4
回答

肯尼亚的签证有效期究竟是多少天?

YerkesCornelius 2017-06-04
5
回答

怎样央求肯尼亚签证?

YerkesCornelius 2017-03-30
5
回答

对于夜雨游览网的肯尼亚游猎团,达人们有了解的吗?

YerkesCornelius 2017-08-11
3
回答

我想去肯尼亚主要看植物引荐个路途呗?

崔智宸 2017-01-31
3
回答

咱们两个体方案去肯尼亚和乌干达,请问如何提早定safari的公司?还是到那里再订?

崔智宸 2017-04-30
3
回答

问下,我跟一个冤家7月底八月初到肯尼亚,整个行程10天,怎样安插比较适合啊?

苟晶滢 2017-07-15