越南团队旅游签证(越南团队旅游签证)

越南旅游攻略 3612阅读

 

需提交材料

详细说明

护照原件

1. 有效期在6个月以上的因私护照
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件或者复印件

照片

1. 近2年内拍摄的两寸白底光面免冠彩照2张
2. 请在照片背面写上名字
3. 照片划痕、折损、灰白底、灰蓝底、戴黑框眼镜不收

文章提及到的景点或目的地:

越南

Vietnam

宁静的海滩,美味便宜的海鲜烧烤,绿...
今日推荐

相关攻略