印度旅游签证(印度旅游签证)

印度旅游攻略 3305阅读

北京印度大使馆签证受理范围:除在江苏、浙江、上海、广东、广西、湖南、海南、四川、云南、福建工作的人员,均可在北京大使馆办理。

需提交材料

详细说明

因私护照

1. 有效期半年以上的因私护照;
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名(不允许用铅笔);
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件;
4. 每张签证需占据4张护照空白页,如做多国签证请注意。

照片

1.三张白底正方形彩照(半年以内,规格:5厘米*5厘米),所提供的照片的底色要一摸一样(不接受扫描或换低照片)

签证申请表

如实填写申请人信息(字迹清晰、务必逐项填写)并由本人亲笔签名。 
1. 身份证号码,家庭地址及电话,工作单位电话及职务等,请务必如实填写; 
2. 家庭住址为现具体住址;
3. 电话为现单位和现地址真实座机电话,以备领事馆确认;
4. 内容逐项填写清楚,没有就写无,不要空着。
附: 

申请印度签证中文资料表-北京.doc

身份证复印件

清晰的身份证复印件(正反面都要)。
1. 如是旧身份证请用A4纸复印正反两面1份;
2. 新换发身份证请用A4纸复印正反两面1份。
注:没有身份证的儿童需要提供出生证明及户口本复印件全套(包括孩子父母亲的)。

存款证明

一万元以上定期存款证明原件(从旅游归来日起至少要冻结4个月以上)。
1. 每人一份,即每人户头开一张;
2. 夫妻、亲属同去的存款证明也要分开。
3. 夫妻如共用一份,金额至少是两万元以上,并提供清晰的结婚证复印件。
4. 儿童也必须提供。
注:使馆备案用,不退还。

在职证明

英文在职证明2份。若不方便直接提供在职证明可提供3张空白的单位抬头纸(须加盖单位公章)。
在职证明要求:
1. 使用单位正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖单位公章及领导亲笔签字;
2. 需有单位抬头、单位电话和地址、加盖公章、落款处有负责人机打职位、签名及手写签名。
附: 

在职证明模版-北京.doc

其他材料

退休人员:请提供退休证复印件。
在校学生:请提供英文在校证明原件及学生证复印件,附有学校公章(英文版),学生在寒假出行,加上几号到几号之间是寒假时间,父母为监护人陪同去。
无业人员:请提供提供居住证明盖章原件(英文版)。

特殊材料备注

备注:如申请人工作单位是以下相关行业者签证材料还需准备:个人担保函、公司担保函。
相关职业:医院的医生,医疗器械相关的/药品公司/广告公司/传媒公司/报社记者等
(以上职业有可能需要至领馆面签)

如未成年的小孩要和父母以外的亲属去印度旅游,小孩的父母要写委托,委托XXX带小孩到印度去旅游。

相关攻略

游览马杜赖,最大的印度教寺庙
1215浏览
印度攻略
印度旅游小常识
2454浏览
印度攻略
印度有哪些旅游景点
1944浏览
印度攻略
印度母庙
2858浏览
印度攻略
五一印度旅游线路推荐
719浏览
印度攻略
印度旅游住宿攻略
4399浏览
印度攻略
印度最佳旅游季节
2863浏览
印度攻略
印度孟买旅游景点
4928浏览
印度攻略
印度旅游城市
946浏览
印度攻略
印度旅游城市推荐
673浏览
印度攻略

相关问答

4
回答

一个体去Pune出差一个星期,如今最郁闷的就是怎样从机场去酒店。有大神出倡导吗?

祝融雪 2017-09-02
4
回答

问下大家哦,在尼泊尔和印度可能的ATM取款机可能取美金吗?还是在国际换好美金以后再去那里兑换。

君效璘 2017-05-02
3
回答

可能从印度陆路去缅甸吗

MorrisUrsula 2017-10-24
3
回答

请问瓦拉纳西阿谁很有名的市场在什么庙附近?想买莎丽什么的

张芮佳 2017-05-17
3
回答

求大神回复,印度新德里转折效果!!!!急!!!多谢多谢

扈忆梅 2017-10-28
3
回答

求助各位大侠们,对于斯里兰卡去印度的效果啦

WarrenMegan 2017-03-01