新加坡团队旅游签证(新加坡旅游签证)

 

需提交材料

详细说明

护照

1、有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上。)。
2、请在护照最后一页签名,中文姓名。
3、护照须有三页以上空白签证页。

照片

1、白底彩色近照2张,照片尺寸要求35×45mm。
2、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。

在职证明

1、公司正规A4抬头纸打印的,在职证明上要有地址及电话,且要加盖公章。
2、在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、旅游时间并需注明担保申请人按期回国;公司名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字。
3、在职证明参考模板见附件。
附: 

新加坡在职证明模板.doc

户口本及身份证复印件

1、申请人的户口本整本复印件,身份证复印件(正反面)。
2、如果申请者提供的是集体户口,需要提供集体户口首页及本人页的复印件。
3、如果申请者为学生,需要提供准假证明及学生证复印件(刚毕业的可提供毕业证复印件)及申请人名下的银行存款证明原件(一万元以上,冻结3个月)。
4、如果申请者为小孩,需要提供出生证明复印件。

无业人员请提供

1. 3万元以上的存款证明原件,需冻结到回国之后30天。
2.存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。

文章提及到的景点或目的地:

新加坡

Singapore

新加坡城市面积占总面积的绝大部分,...

相关攻略