尼泊尔旅游签证(尼泊尔旅游签证)

签证受理范围:全国范围的申请者,均可在北京大使馆办理。

需提交材料

详细说明

护照

1. 在归国后至少还有半年以上有效期的因私护照;
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名;
3. 护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

照片

1. 2寸白底免冠近照2张(使馆不接受扫描、翻拍等不清晰的照片);
2. 请在照片背面写上名字。

签证申请表

如实填写申请人信息(字迹清晰、务必逐项填写)并由本人亲笔签名。 
1. 身份证号码,家庭地址及电话,工作单位电话及职务等,请务必如实填写; 
2. 家庭住址为现具体住址;
3. 电话为现单位和现地址真实座机电话,以备领事馆确认。
附:

尼泊尔个人资料表.docx

身份证复印件

清晰的身份证复印件(正反面都要)。
1. 如是旧身份证请用A4纸复印正反两面1份;
2. 新换发身份证请用A4纸复印正反两面1份。
注:没有身份证的儿童需要提供出生证明及户口本复印件全套(包括孩子父母亲的)。

备注

1.申请人所提供的签证资料必须真实有效,如果提供虚假材料或材料不充分,可能导致拒签。
2.当领馆要求提供更多材料时,请竭力配合。
3.使馆在送签日即收取签证费,无论出签与否,均需支付签证费。

文章提及到的景点或目的地:

尼泊尔

Nepal

海拔8000米以上的雪山让人神往,...

相关攻略