菲律宾团队旅游签证(18周岁以下儿童)

 

需提交材料

详细说明

护照

1. 有效期在6个月以上的因私护照
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名

照片

1. 近2年内拍摄的两寸白底光面彩照3张
2. 请在照片背面写上名字

其他材料

a.携18周岁以下小孩另需清晰的出生证明复印件
b.18周岁以下小孩必须与父母中的一方同行,否则要去菲律宾使馆做公证,非常麻烦。(公证所需材料:携带双方身份证,全家户口本原件及复印件各一份,出生证明原件及复印件各一份,由父母一方和带着小童赴菲的成人一起去菲使馆做公证,交给使馆250元,此费用由客人出。然后到菲律宾后,还需要交付大约3000比索给当地的移民局,具体费用以当地收取为准)

PS:护照姓名跟出生证明上名字不一致的,出生证明以及户口本复印件两者是都需要提供的

签证申请表

1.请仔细填写附件中的签证申请表
附: 

北京菲律宾签证申请表.pdf
文章提及到的景点或目的地:

菲律宾

Philippines

西太平洋明珠,7,107个岛屿像一...
今日推荐

相关攻略