菲律宾团队旅游签证(18周岁及以上成人)

需提交材料

详细说明

护照

护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有2页的空白签证页,不含备注页。

照片

近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。

申请签证个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 

北京菲律宾签证申请表.pdf

持香港护照客人

1.持香港蓝皮护照游客,免签;
2.持香港黄皮护照游客,需加收150元差价办理个人旅游签证,并提供以下材料:
(1)护照原件;
(2)近半年内2张两寸白底彩照;
(3)往返大陆有效签注页复印件一份
(4)个人签证申请表
(5)英文在职证明或者存款证明原件1万元以上
附: 

在职证明模板.doc
在职证明样本.doc

 

北京菲律宾签证申请表 (香港)

持台湾护照客人

持台湾护照游客,需加收150元差价办理个人旅游签证,并提供以下材料:
1.护照原件;
2.近半年内2张两寸白底彩照;
3.台胞证首页复印件;
4.往返大陆有效签注页复印件一份
5、在职证明或者存款证明原件1万元以上
6、个人签证申请表
附: 

在职证明模板 (台湾)
在职证明样本 (台湾)
北京菲律宾签证申请表 (台湾)

其他

因领馆要求,可能会要求增补中英文的在职证明或3万元以上的存款证明(需冻结半年以上)

文章提及到的景点或目的地:

菲律宾

Philippines

西太平洋明珠,7,107个岛屿像一...
今日推荐

相关攻略