加拿大旅游签证(自由职业者)

1 加拿大使馆申请签证的团员一般不需要面试(不排除抽查面试的情况,如遇使馆特殊情况要求团员面试),如果在香港送签,我们仍需要求每个申请人提前准备好赴港澳通行证以备万一需要面试时使用。

2目前加拿大可不分领区签证。
 

需提交材料

详细说明

护照原件(必须提供)

1.护照必须旅途结束后,至少6个月有效,空白签证页2页以上(不含备注页)。
2.请在护照最后一页签名(中文姓名,不能用铅笔) 。
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。
4.如旧护照遗失,需手写一份遗失说明,需含旧护照号、出入境记录、有无拒签记录等。
附:

无法提供旧护照说明

照片(必须提供)

1.半年内拍摄的2寸白底彩色近照至少4张。
2.照片尺寸要求35×45mm,下巴到头顶的距离是31-36毫米。
3.每张照片后以铅笔用拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。

户口本(必须提供)

1.提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页)。
2.如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
注意:申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致。

身份证(必须提供)

身份证正反面的复印件2份。

结婚证(必须提供)

1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件)。
2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明。

存款证明(必须提供)

1.不少于拾万(100,000 元)以上“存款证明”原件。
2.“存款证明”需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。
3.“存款证明”的到期日需冻结到回国之后30天。
4.“存款证明”原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻。
注意:使馆对此项资料比较看重,且必须提供原件。

资产证明(建议提供)

1.房产证明:本人或配偶名下"房产证"原件或复印件。
2.车产证明:本人或配偶名下"购车证"或者"车辆行驶证"原件或复印件。
注意:使馆对此项资料比较看重,如有请尽量提供原件。

3.定期存单:本人或配偶名下"定期存单"复印件。
4.活期存折:本人或配偶名下"活期存折"复印件。
5.银行卡对账单:本人或配偶名下近6个月的工资卡对账单、借记卡对账单、信用卡对账单原件,加盖银行帐。
6.股票交割单或其他资金证明复印件。

加拿大签证申请表(必须提供)

逐项填写加拿大签证申请表格,一定要每项填写清楚、详细,若去世了也要填名字,标明已去世。
附: 

加拿大签证申请表

收入来源证明(建议提供)

1.手写一份收入来源说明,并提供相关证明。
2.如家庭主妇可提供老公名下的车产、房产等,并提供自己名下的银行卡对账单,存折等。
3.如艺术家可提供自己的艺术品的照片或者复印件等。
4.如房租出租者可提供房产证的复印件及与房客的租房合同等。

担保金(旅游保证金)(必须提供)

担保金5万/人,我司将根据您的材料情况,酌情增加担保金的额度。随团回国后凭护照给予返还。如发生滞留不归或违反当地相关法律的情况,担保金将不予退还。

备注

1.申请人所提供的签证资料必须为真实材料,如果提供虚假材料或材料不充分,可能导致拒签,我社保留不受理其签证的权利。
2.当领馆要求提供更多材料时,请竭力配合。
3.使馆在送签日即收取签证费,无论出签与否,均需支付签证费。
4.所有资料的复印件请用A4纸单面复印。

担保金5万元起,我司将根据您的材料情况,酌情增加担保金的额度。随团回国后凭护照给予返还。如发生滞留不归或违反当地相关法律的情况,担保金将不予退还。

文章提及到的景点或目的地:

加拿大

Canada

枫叶王国加拿大,美景不计其数,人文...

相关攻略